fbpx
Site logo

AVISO DE PRIVACIDAD

(Fecha de última actualización: 10 de enero, 2021)

El presente aviso de privacidad se fundamenta en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Creative Edition empresa dedicada al marketing digital con domicilio en 3er Piso del 207 Regent Street, Londres, W1B 3HH- Reino Unido, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de Creative Edition serán utilizados para: – Proveer de informacion de los servicios de salud que nos ha solicitado que incluyen: servicios de interrupción legal del embarazo, planificación familiar e infecciones de transmisión sexual. – Registros, análisis, estadísticas y estudios de información en salud. De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades: – Evaluar la calidad del servicio que brindamos, realizar análisis estadísticos, estudios de mercado, promoción y mercadeo de nuestros servicios, que no son necesarios para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

DATOS SENSIBLES (artículo 3, fracción VI de la Ley)

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos sensibles como: Nombre, teléfonos y correo de contacto. El tratamiento de lo anterior se hará con estricta confidencialidad y seguridad para fines única y exclusivamente relacionados con su salud.

LIMITACIÓN DE USO, DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

De acuerdo al artículo 29 de “LFPDPP”, usted tiene derecho a acceder, rectificar, oponer y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por escrito dirigida a la persona responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales: Carmen Flores de Cardenas. El escrito deberá contener los siguientes datos: Nombre, dirección de correo electrónico del titular para comunicar respuesta a solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO, o cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud. La solicitud debe ser firmada y enviada al correo: [email protected]

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede ser modificado para dar cumplimiento a las actualizaciones legislativas, jurisprudenciales y políticas internas entre otros. En tal caso, usted podrá consultar dichas modificaciones en nuestra página de Internet www.cile.mx

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Sus datos personales pueden ser transferidos a organizaciones afines a Creative Edition, pudiendo éstas ser nacionales o extranjeras, con el único objetivo de cumplir con la finalidad para las cuales usted ha proporcionado sus datos. En caso de que no obtengamos su oposición expresa en los siguientes 5 días para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Consiento y autorizo que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo descrito en el presente aviso de privacidad.